Translate
martes, 21 de septiembre de 2010
Bizcocho de yoghurt griego
Hola a todos, como me ha sobrado un yoghurt griego hecho en casa, he ehcho este bizcocho. Es un bizcocho que no falla nunca y ideal para merendar a la salida del colegio.
Os dejo la receta y os animo hacer este bizcocho en casa.
Ingredientes:
4 huevos.
1 yogur natural, en mi caso griego
4 medidas de yogur de harina.
2 medidas de yogur de azúcar.
1 medidas de yogur de aceite.
Ralladura de limón.
1 sobre de levadura Royal
1 chorrito de anís. Opcional
Preparación:
Poner la mariposa, batir los huevos junto con el azúcar durante 3 min., temp. 37º y vel. 3. Cuando termine, poner el mismo tiempo y vel. pero sin temp.(esto hará que el bizcocho sea mas esponjoso).
Añadir el yogur y el aceite y mezclar unos seg., y por último quitando la mariposa, poner la levadura y harina y mezclar todo durante 6 seg. en vel. 3.
Termina de envolver delicadamente con la espátula. Vierte en una bizcochera o lata engrasada de aceite e introduce en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos (o hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga seca).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Mirala ella hasta yogur griego si estas ecvha una experta total , felciidades
mil besosssss
Hola Kisa, gracias guapetona.
Un besito
Fantástico Meri... Éste me lo apunto!! Un besote
Gracias Nana.
Feliz fin de semana.
Un beso
Publicar un comentario