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viernes, 23 de abril de 2010
Mihoen con verduritas y pollo ( Fideos chinos )
Hola de nuevo, hoy os dejo esta receta que hacemos en casa a menudo. Es un alimento muy ligero y nada pesado.
La foto es de mi anterior blog
Los ingredientes:
Pechugas de pollo cortadas en trocitos.
1 saco de verduras especial para hacer Mihoen
1 paquete con las especias de Mihoen y macerar el pollo
1 paquete de fideos de arroz
1 bolsita de galletas de gamba
Como veis muy simple, en cuanto a los ingredientes.
Maceramos la pechuga de pollo con el saquito que viene en el paquete de las especias de Mihoen. Tiempo de macerar el pollo unos 15 minutos.
Mientras tanto hervimos los fideos de arroz, según nos indique el paqueta. Reservamos.Ahora en una sartén freímos los trocitos de pollo y añadimos las verduras y vamos dando vueltas hasta que este todo en su punto.
Añadimos los fideos de arroz en la sartén junto el pollo y las verduras y añadimos
el saquito de las especias especial para el Mihoen.
Servimos en un plato con unas galletas de gamba.
Este plato esta en 20 minutos listo, es saludable y muy digestivo.
Espero que os haya gustado.
Meritxell
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8 comentarios:
Me gusatn mucho los fideos chinos tienen que estar estupendosssss.
SEncillos y ricosss
besitos guapa
buen finde
Muchas gracias María José!!!
Feliz fin de semana para ti también.
Besos
Me encanta la comida china.Me apunto tu receta
Hola Maruja Limón, me alegro que te guste.
Un besito
Se ve muy sana desde luego, para una cenita ligera viene muy bien Meritxell. Un besazo.
Gracias Nati!!!
Besos
Escribo de nuevo el mensaje que no se lo que ha ocurrido pero ha desaparecido, jajajaja.
Meritxell apunto la receta porque nunca he preparado fideos chinos y la receta se ve increible.
El pan brioche lo hice el otro dia y me encanto, me sorprendio muchisimo y ademas para la dieta, sobre todo el sabor y la textura.
Un saludo guapa y un millon de gracias por todo.
Hola Mery, me alegro que te haya gustado el pan brioche y la pasta china.
Un beso
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