Translate
martes, 13 de abril de 2010
Magdalenas de pueblo, riquisimas
Hola a todos, esta tarde he preparado estas deliciosas magdalenas de pueblo. Os dejo la receta por si os animáis.
Magdalenas de pueblo:
Ingredientes:
5 huevos
250 g De azúcar
250 g De aceite
250 g De harina
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita De bicarbonato
Preparación:
Ponga la mariposa y eche los huevos y el azúcar. 7 minutos a 40º velocidad 3. Cuando acabe, quitar la temperatura y batir 6 minutos, velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes y programar 5 segundos, velocidad 2.
Colocar los moldes de papel en una bandeja de horno, llenándolos solo hasta la mitad.
Espolvorear con azúcar la superficie. Yo tenia un poco de glasa y cositas para adornar.
Horno precalentado a 180º durante 10 o 12 minutos.
Espero que os haya gustado
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
13 comentarios:
Que buenas tienen que estar estas magdalenas...para el desayuno, para la merienda...o para picotear...
Te mando un beso
Hola Pilar, muchas gracias.
Otro besito para ti
OH QUE RICAS Y QUE BONITA PRESENTACIÓN Y QUE LINDA FOTO ME ENCANTARON. MUY FÁCILES Y DIVERTIDAS PARA MIS NIÑOS ME LLEVO LA RECETA.
MUCHOS BESITOS
Hola Chus, me alegro que te haya gustado.
Besos
Se ven deliciosas.
besitoss gupaaa
Hola María José, me alegro que te haya gustado la receta.
Un besito
Deben estar muy buenas y la presentación fabulosa, se comen con la vista.
Besos
Hola fem un mos, me alegro que te gusten.
Un beso
Si que se ven riquísimas jajaja. Un besazo.
Gracias Nati!!!!
Besos
Madre mía qué pinta tienen... Me guardo la receta que seguro que las acabaré haciendo.
Saludos!
Hola Mertixell, guapa tu
con tu permiso tomo nota de estas magdalenas , en casa son unsos " furofos" de elals, cada fin de semana les tengo que preparar algunas,..que o duran nada....claro,
mil petonets Susanna
Hola Susana, que alegria leerte de nuevo por mi blog.
Copia lo que quieras que estás en tu casa.
Un petonet
Publicar un comentario