Translate
martes, 6 de abril de 2010
Helado de piña y yoghurt
Hola de nuevo, hoy he probado este riquisimo helado. Mientras hacia pasta, en la heladera se hacia el helado.
Os dejo la receta:
250 gr de piña en almíbar ( se pueden poner otra clase de frutas )
100 gr de azúcar
50cc de nata
375 yoghurt
1 cucharada de zumo de limón
Preparación:
Lavamos bien la fruta. Ahora en en un vaso trituramos, la fruta, el azúcar y la cucharada de zumo de limón.
Ahora añade la nata y el yoghur y mezcla todo muy bien. Ponemos la heladora en marcha y vamos echando por el bocal la mezcla. Esperamos unos 30 ó 45 minutos. Listo para comer.
Espero que os haya gustado.
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hola Meritxel, yo he andado este finde liada haciendo también helado. Ya los iré poniendo poco a poco. Este de piña se ve ideal. Me lo anoto. Un besazo.
HOLA MERITXELL, GUAPA TU
TOMO NOTA DE LA FORMULA,
para cuando haga mas calor
PETONETS SUSANNA
Hola Nati, ya me contaras como haces los helados, así podemos aprender algo nuevo. En casa gustan mucho y ahora con la llegada del buen tiempo apetece bastante.
Un besito
Hola Susana, ya me contaras si te ha gustado la formula.
Un petonet
Publicar un comentario