Hola, hoy he probado este pan de viena con musli, resultado muy bueno y el sabor es parecido cuando de pequeña me compraba un bollito de viena en la panaderia.
Es un pan muy rico para el desayuno y meriendas, untado con una buena mantequilla.
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
250 gr leche
50 azucar
40gr levadura prensada
1 huevo
500 gr harina de fuerza
10 gr sal
100 gr mantequilla
150 gr muesli
Instrucciones:
Poner vaso leche mas el azúcar 1 min 37º vel 2
Añada la levadura el huevo mezclar 10 seg vel 3
Agregar la harina , sal y amasar 1 min vel6 y luego 3 min vaso cerrado vel espiga e ir agregando la mantequilla por el bocal mientras amasa.
Añadir el muesli 10 seg vel 6 y dejar reposar 30 min dentro del vaso.
Sacar la masa ,dar forma y dejar que doble su volumen antes de hornear, se puede barnizar con agua leche ,huevo ,aceite.... precalentar el horno 220º y luego bajar a 180º durante 35 min .
Dejar enfriar en una rejilla.
Espero que os haya gustado
Meritxell
4 comentarios:
el corte se ve estupendo! me encanta!
bs!
Gracias Eva!!!!
Besos
A mi m'agraden tots els pans, i aquest amb el muesli ha de ser boníssim!
Quin color més daurat!
Petons
Hola Margarida, me alegro que te guste este pan. Es una buena manera de empezar el día.
Un petó
Publicar un comentario