Translate

viernes, 29 de enero de 2010

Crema de judias negras y verduras


Hola de nuevo, parece ser que el frío no se quiere ir este invierno, seguimos con nieve y temperaturas bajo cero. Que mejor comer una crema de legumbres y verduritas.
Apetece mucho en épocas de frío.
Una receta super sencilla, nutritiva y como siempre rápida de hacer.
La podéis hacer en cualquier olla que tengáis, en mi caso uso la Fussioncook.

Judias negras, previamente remojadas durante toda la noche.
puerros
patata
zanahoria
tomates
una ramita de apio
2 pastillas de caldo para darle más sabor
pimienta negra recién molida

Primero he cocido las judías, en manual legumbres duras, quedan de maravilla. Ahora ponemos las verduras, limpias y troceadas en la olla, junto unas cuantas judías, el agua 1 litro en mi caso y las pastillas de caldo. Cerramos la olla, vavula cerrada programa manual 15 minutos.
Al terminar pasamos la sopa a triturar en el Th y ya tenemos la crema de judías lista. Yo siempre pongo unas judías enteras en la sopa y esta vez he hecho panecillos integrales para acompañar.
Espero que os haya gustado.

Meritxell

No hay comentarios: